01.03.2021, 00:00 Jaidarman теперь только на Седьмом канале!

«Седьмой Канал» запустил самый популярный молодежный проект страны Jaidarman Cup с участием известных юмористов.

Jaidarman Cup на «Седьмом канале» – юмористическое шоу, в котором принимают участие 24 сильнейших команды со всей страны. Команды будут сражаться за Кубок Jaidarman Cup и денежный приз от «Седьмого канала» в размере 5 млн тенге, а также команда, проявившая себя наиболее оригинально на протяжении всего проекта, получит возможность принять участие в проектах «Седьмого Канала». Специальный приз вручит Генеральный Продюсер «Седьмого Канала» и по совместительству член состава жюри Jaidarman Cup - Азамат Атагелдиев.

По словам ведущего Jaidarman Cup Есена Елеукена, проект на «Седьмом»  уникален, как никогда.

- «Прежний формат проекта Jaidarman постепенно начал терять свою актуальность, поэтому нам нужны были перемены. В этих целях мы заключили долгосрочное партнерство с «Седьмым каналом», который стремится к инновациям и поддерживает талантливую молодежь. Теперь игры Jaidarman будут транслироваться только на «Седьмом канале», - отметил Есен Елеукен.

«Седьмой канал» запускает Jaidarman Cup, чтобы поддержать талантливую молодежь Казахстана, поспособствовать развитию их творчества и предоставить качественный развлекательный контент для широкой аудитории  с лучшими юмористам страны.

Смотрите Jaidarman Cup каждую субботу в 18:45  на «Седьмом»!

популярные новости
«К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым».
Cегодня вечером